Весенний ужин

Вот такие живые и эмоциональные фотографии получились с нашего прекрасного вечера в предгорьях Адыгеи, куда мы приехали на несколько дней, погулять среди горных водопадов и конечно же отметить годовщину свадьбы наших прекрасных друзей и коллег по работе - Антона и Леры, декораторов известной ростовской студии Renne
Когда вместе собираются столько талантливых и увлечённых общей идеей людей, происходит настоящее волшебство искренних эмоций улыбок и душевных разговоров о всём на свете. Фотографии показаные в этом посте постараются донести до вас частичку прекрасного, что окружала нас на протяжении всего этого потрясающего вечера!
Вступление от главных героев праздника - Антона и Леры:
В прошлом году, готовясь к свадьбе, мы с Антоном решили, что обязательно будем праздновать годовщины. Скромно вдвоем, в окружении родных или в шумной компании друзей... Так случилось, что первую годовщину мы встретили в живописных горах Адыгеи, с близкими друзьями- коллегами из Ростова и Москвы.
Так как наше главное хобби и работа - это оформление свадеб, мы не могли не воспользоваться случаем и решили устроить душевный праздничный ужин. Для этого сами собрали столы, привезли их из города. Как и черемуху, которую срезали утром в нашем саду перед самым отъездом.
Мы хотели легкой непринужденной обстановки, и получилось лучше, чем ожидалось! Все вместе сервировали стол, готовили салаты, зажигали свечи. Кульминацией было вручение тайного письма от любимого мужа, а затем и подарков от друзей. Мы этого совсем не ожидали.. Они нас растрогали до слез!
Такие воспоминания остаются на всю жизнь, и хочется, чтоб их было больше. Поэтому, очевидно, празднование годовщин станет нашей традицией :)

Как же долго мы ждали и готовились к этому уютному событию, нам всем хотелось наполнить каждую его минуту теплом, улыбками и любовью.
Для нас было очень важно, что мы помогали в создании такого вечера нашим друзьям, ведь делая что-то для близкого человека, начинаешь волноваться еще больше. Мы все придумывали подарки и конечно, всю ночью пред выездом мы их упаковывали и собирали. Для Леры и Антона они были сюрпризом. И выезжая рано-рано утром мы были полны сил энергии, ведь впереди нас ждала потрясающая природа Адыгеи и такое важный день - годовщина Антона и Леры.
Ребята привезли с собой из Ростова столы, которые Антон сделал сам, цветы, много красивого декора и милых мелочей.
Мы долго выбирали место и остановились на очень красивом цветущем саду, в окружении белых шапок яблоневых деревьев. Наш ужин затянулся и мы, при свечах укутавшись в пледы болтали и смеялись до позднего вечера. Так хотелось продлить эти минуты как можно дольше!
Фотограф: Дмитрий Мельников
Второй фотограф: Зинченко Анастасия
Друзья-фотографы: Марина Муравник и Лёша Сухой
Декораторы: студия "Renne"
Организатор: Даша Мигель
Визажист: Вика Темнненко
ФОТОГРАФ ДМИТРИЙ МЕЛЬНИКОВ / САЙТ / VKONTAKTE / FACEBOOK / +7(928)11-22-840